欢迎访问山西省地方税务局网站!

税务要闻

当前位置:首页 > 税务要闻

税风拂四月 春暖税花开 忻府区地税局、国税局联合开展第27个税收宣传月活动

2018-04-16

    4月11日上午,忻府区地税局、国税局于市日月广场联合开展第27个税收宣传月活动。忻府区地税局党组书记、局长师忠,区国税局党组成员、副局长侯映辉分别带队参与税收宣传,为“春风”行动加油鼓劲。国、地两局共计30余名税干参加了此次活动。

    此次宣传月活动主题为“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”。期间,忻府区地税局、国税局积极凝聚多方合力,主动创新宣传形式,为纳税人献上了一份丰厚的税收服务套餐。一是提升站位,聚焦宣传主题内涵和省、市局工作思路,两局领导亲自上阵,开展税企“零”距离互动交流,携手展示新税貌、宣传新举措、贯彻新理念;二是创新模式,坚持集中宣传与走访服务相结合,通过咨询服务台进行现场宣传、政策解读的同时,带领年轻税干开展入户走访服务,主动将惠民政策送进门、将便民服务送到家;三是精准服务,立足提升纳税人满意度与获得感,分行业、分税种精心设计宣传手册、挑选业务骨干,为参与活动的纳税人提供精准的政策支撑和纳税辅导。

    此次活动中,两局税干身披绶带(宣传标语),态度亲和,服务专业,解答到位,赢得了纳税人的集体点赞。下一步,忻府区地税局与国税局将继续携手创新服务方式,积极开展业务培训、税企座谈、入企帮扶等活动,全面优化税收营商环境、助力忻府经济高质量发展。