欢迎访问山西省地方税务局网站!

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻

省局召开全省地税一季度经济税收形势分析会

2018-04-08

2.jpg

     44日,全省地税一季度经济税收形势分析会在省局召开。会议的主要任务是落实总局“四个确保”要求,全面分析一季度经济税收运行状况及存在问题,安排部署下一阶段组织收入工作。

4.jpg

3.jpg

     省局党组书记、局长潘贤掌主持会议并作重要讲话,省局领导、各市局局长、省局局内各单位主要负责人参加了会议。会上省局收入规划核算处通报了全省税收收入情况;11个市局、省直一分局和示范区局汇报了当前组织收入情况并对半年及全年收入情况进行预测;省局领导结合分管工作进行了点评。

7、8、9、10、12.jpg

12345611.jpg

    潘贤掌局长对总局“四个确保”要求进行了督导,潘贤掌局长强调,此次会议是在税务机构改革关键时期召开的一次非常重要的会议,各级地税部门要统一思想、保持定力、坚守岗位、严守纪律,切实做好思想稳定、秩序不乱、队伍不散、工作不断、激情不减